Elaboración: Vermut rojo elaborado con una base de Humboldt Tinto 2001 y una mezcla de 15 botánicos de nuestros montes.
Grado alcohólico: 18% vol.
Nota de cata: Color rojo caoba, limpio y brillante. Muy aromático predominando los aromas cítricos con un recuerdo a hierbas y especias como la canela, clavo, cardamomo...
En boca es persistente y elegante. Cuando entra en boca se percibe el amargo característico de la artemisa y se abre paso dejando aparecer las notas dulces con toques de chocolate y café, dando lugar a un equilibrio entre lo dulce lo amargo que acaba con un final donde aparece el largo paso por madera.
Recomendaciones de consumo
Temperatura de servicio: 6ºC a 9ºC
Recomendaciones de servicio: Es ideal como aperitivo, bien frío o con un poco de hielo. Su aroma sabor intenso hace que sea ideal para un buen cóctel. Alargado con soda y una corteza de naranja nos ofrece una propuesta agradable y fácil de beber.