Miradero Blanco Afrutado
Elaboración: Se utiliza el mosto de primera calidad (mosto yema) que fermenta parcialmente a una temperatura de 17ºC. La fermentación se para a 0º C, quedando sin fermentar un resto de azúcares.
Variedades de Uva: Listán Blanco
Grado Alcohólico: 11% a 11,5 %vol.
Nota de Cata: Color amarillo pálido, muy brillante, limpio. Aroma muy intenso a fruta, piña, melocotón, notas anisadas. En boca un gran equilibrio entre todos sus componentes sin perder la frescura que le da una buena acidez.
Premios:
Premios Europeos de Diseño (ED AWARDS) fallados en Zurich: Medalla de Bronce en la categoría de Packaging de bebidas alcohólicas.
Recomendaciones de consumo:
Temperatura de Servicio: 8ºC.
Maridaje: Cocina oriental (china, vietnamita, japonesa…), comida italiana, ensaladas. Perfecto para entrantes fríos.
ALÉRGENOS: Contiene sulfitos dentro de los parámetros autorizados en el Reglamento (CE) nº 2019/934 de la Comisión de 12 de julio marzo de 2019
Bodega Comarcal Icod
Camino Cueva del Rey, 1
38430 Icod de los Vinos, S/C de Tenerife
Tfno: 922 122 395
Fax: 922 814 688
icod@bodegasinsularestenerife.es
Contacto
