Tágara Blanco Afrutado
Elaboración: Se utiliza mosto de primera calidad (mosto flor) que fermenta parcialmente a 15ºC, con parada de fermentación a -2ºC quedando sin fermentar un resto de azúcares.
Variedad: Listán Blanco y otras variedades
Grado Alcohólico: 11,5% vol.
Nota de cata: Color amarillo pálido con reflejos acerados, limpio y brillante. En nariz tiene aromas a frutas de la pasión, anisados y hierba recién cortada. En boca es equilibrado, frutal y fresco.
Premios:
Otros formatos:
Botella de 37,5 cl.
Concurso Regional Alhóndiga: Alhóndiga de Bronce en 2012
Concurso Regional de Vinos Blancos Embotellados "Manuel Grillo Oliva": Primer Premio en la Categoría de Blancos Semidulces en el XXIII Concurso.
Recomendaciones de consumo
Temperatura de servicio: 8ºC
Maridaje: cocina oriental (china, vietnamita, japonesa…), cocina italiana, ensaladas. Perfecto para entrantes fríos.
ALÉRGENOS: Contiene sulfitos dentro de los parámetros autorizados en el Reglamento (CE) nº 2019/934 de la Comisión de 12 de julio marzo de 2019
Bodega Comarcal Icod
Camino Cueva del Rey, 1
38430 Icod de los Vinos, S/C de Tenerife
Tfno: 922 122 395
Fax: 922 814 688
icod@bodegasinsularestenerife.es
Contacto
