Vinos

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Tágara Marmajuelo sobre lías

Elaboración: Uva despalillada y estrujada. Prensado suave y fermentación controlada a 16ºC. Una vez acabada la fermentación, removido semanal de las lías durante 2 a 3 meses

Variedades de uva: Marmajuelo

Grado alcohólico: 13,5% vol

Nota de cata: Color dorado intenso, limpio y brillante. Tiene aromas a frutas tropicales, piña, cáscara de naranja y florales. Equilibrado, glicérico y fresco en boca

Recomendaciones de consumo

Temperatura de servicio: 9ºC

Maridaje: pescados blancos y azules, mariscos, carnes blancas, quesos

ALÉRGENOS: Contiene sulfitos dentro de los parámetros autorizados en el Reglamento (CE) nº 2019/934 de la Comisión de 12 de marzo de 2019

Bodega Comarcal Tacoronte

Vereda del Medio, 48

38350 , Tacoronte, S/C de Tenerife

Tfno: 922 570 617

Mail: bitsa@bodegasinsularestenerife.es

Contacto

DOP Islas Canarias

Tágara Tinto

Elaboración: Se despalilla y estruja ligeramente la uva para facilitar una mejor liberación del mosto. La fermentación es controlada a 24ºC y el tiempo de maceración es de 7 días

Variedad: Listán Negro

Grado Alcohólico: 13% vol

Nota de cata: Rojo cereza con ribetes violáceos, buena capa, brillante. Tiene aromas a frutos rojos. En boca es equilibrado y persistente al retrogusto

Premios:

Concurso Insular de Vinos de Guía de Isora: 2º Premio en Tintos en 2013, 2014 y 2015

Recomendaciones de consumo:

Temperatura de servicio: 14ºC

Maridaje: carnes blancas y rojas, asados, quesos, aves, legumbres…

ALÉRGENOS: Contiene sulfitos dentro de los parámetros autorizados en el Reglamento (CE) nº 2019/934 de la Comisión de 12 de marzo de 2019

Bodega Comarcal Tacoronte

Vereda del Medio, 48

38350 , Tacoronte, S/C de Tenerife

Tfno: 922 570 617

Mail: bitsa@bodegasinsularestenerife.es

Contacto

DOP Islas Canarias

Tágara Blanco Afrutado

Elaboración: Se utiliza mosto de primera calidad (mosto flor) que fermenta parcialmente a 15ºC, con parada de fermentación a -2ºC quedando sin fermentar un resto de azúcares

Variedad: Listán Blanco y otras variedades

Grado Alcohólico: 11,5% vol

Nota de cata: Color amarillo pálido con reflejos acerados, limpio y brillante. En nariz tiene aromas a frutas de la pasión, anisados y hierba recién cortada. En boca es equilibrado, frutal y fresco

Premios:

Otros formatos:

Botella de 37,5 cl

Concurso Regional Alhóndiga: Alhóndiga de Bronce en 2012

Concurso Regional de Vinos Blancos Embotellados "Manuel Grillo Oliva": Primer Premio en la Categoría de Blancos Semidulces en el XXIII Concurso

Recomendaciones de consumo

Temperatura de servicio: 8ºC

Maridaje: cocina oriental (china, vietnamita, japonesa…), cocina italiana, ensaladas. Perfecto para entrantes fríos.

ALÉRGENOS: Contiene sulfitos dentro de los parámetros autorizados en el Reglamento (CE) nº 2019/934 de la Comisión de 12 de marzo de 2019

Bodega Comarcal Tacoronte

Vereda del Medio, 48

38350 , Tacoronte, S/C de Tenerife

Tfno: 922 570 617

Mail: bitsa@bodegasinsularestenerife.es

Contacto

DOP Islas Canarias

Tágara Blanco Seco

Elaboración: Uva despalillada y esstrujada. Prensado suave y fermentación controlada a 16ºC

Variedad: Listán Blanco y otras variedades

Grado Alcohólico: 12,5% vol

Nota de cata: Color amarillo pálido con reflejos verdosos, limpio y brillante. Tiene aromas frutales, anisados y flores blancas. Equilibrado y fresco en boca

Otros formatos:

Botella de 37,5 cl.

Premios:

Concurso Insular de Vinos de Guía de Isora: 3er Premio en Blancos en 2015

Recomendaciones de consumo

Temperatura de servicio: 8ºC

Maridaje: Pescados blancos y azules, mariscos, platos de huevo, pastas…

ALÉRGENOS: Contiene sulfitos dentro de los parámetros autorizados en el Reglamento (CE) nº 2019/934 de la Comisión de 12 de marzo de 2019

Bodega Comarcal Tacoronte

Vereda del Medio, 48

38350 , Tacoronte, S/C de Tenerife

Tfno: 922 570 617

Mail: bitsa@bodegasinsularestenerife.es

Contacto

DOP Islas Canarias

Ficha en preparación.