Elige el destino de tu envío:
Para compras con envío dentro de Canarias.
bodegasinsulares.tucanarias.com
Para compras con envío fuera de Canarias.
Tienda
gestionada por TuCanarias.com
Pulse en los botones con flechas o arrastre hacia la derecha o izquierda para ver todos nuestros vinos
Elaboración: Se utiliza el mosto de primera calidad (mosto yema) que fermenta parcialmente a una temperatura de 17ºC. La fermentación se para a 0º C, quedando sin fermentar un resto de azúcares
Variedades de Uva: Listán Blanco
Grado Alcohólico: 11% a 11,5 %vol
Nota de Cata: Color amarillo pálido, muy brillante, limpio. Aroma muy intenso a fruta, piña, melocotón, notas anisadas. En boca un gran equilibrio entre todos sus componentes sin perder la frescura que le da una buena acidez
Premios:
Premios Europeos de Diseño (ED AWARDS) fallados en Zurich: Medalla de Bronce en la categoría de Packaging de bebidas alcohólicas
Recomendaciones de consumo:
Temperatura de Servicio: 8ºC
Maridaje: Cocina oriental (china, vietnamita, japonesa…), comida italiana, ensaladas. Perfecto para entrantes fríos
ALÉRGENOS: Contiene sulfitos dentro de los parámetros autorizados en el Reglamento (CE) nº 2019/934 de la Comisión de 12 de marzo de 2019
Vereda del Medio, 48
38350 , Tacoronte, S/C de Tenerife
Tfno: 922 570 617
Mail: bitsa@bodegasinsularestenerife.es
Elaboración: Se utiliza el mosto de primera calidad (mosto yema). La fermentación se realiza a una temperatura de 17ºC
Variedades de Uva: Listán Blanco
Grado Alcohólico: 12,5% vol.
Nota de Cata: Color amarillo pálido con delicados aromas frutales y florales, muy equilibrado y elegante en boca.
Premios:
Premios Europeos de Diseño (ED AWARDS) fallados en Zurich: Medalla de Bronce en la categoría de Packaging de bebidas alcohólicas.
Concurso Insular de Vinos de Guía de Isora: 3er Premio en Blancos en 2013.
Recomendaciones de consumo:
Temperatura de Servicio: 8ºC.
Maridaje: Pescados blancos y azules, mariscos, platos de huevo, pastas…
ALÉRGENOS: Contiene sulfitos dentro de los parámetros autorizados en el Reglamento (CE) nº 2019/934 de la Comisión de 12 de marzo de 2019
Vereda del Medio, 48
38350 , Tacoronte, S/C de Tenerife
Tfno: 922 570 617
Mail: bitsa@bodegasinsularestenerife.es
Elaboración: Maceración en frío de la uva tinta estrujada durante 18 horas. Fermentación a 16ºC. Se para la fermentación a 0ºC, quedando sin fermentar un resto de azúcares
Variedades de Uva: Listán Negro
Grado Alcohólico: 11,5% a 12% vol
Nota de Cata: Color de pétalo de rosa con matices violáceos, frutal, fresa. En boca existe un gran equilibrio entre el azúcar y la acidez
Premios:
Premios Europeos de Diseño (ED AWARDS) fallados en Zurich: Medalla de Bronce en la categoría de Packaging de bebidas alcohólicas
Concurso Regional Alhóndiga: Alhóndiga de Bronce en 2011, 2013 y 2014
Recomendaciones de consumo
Temperatura de Servicio: 8ºC
Maridaje: Carnes blancas, mariscos, platos de huevo, pastas...
ALÉRGENOS: Contiene sulfitos dentro de los parámetros autorizados en el Reglamento (CE) nº 2019/934 de la Comisión de 12 de marzo de 2019
Vereda del Medio, 48
38350 , Tacoronte, S/C de Tenerife
Tfno: 922 570 617
Mail: bitsa@bodegasinsularestenerife.es