Vinos

Pulse en los botones con flechas o arrastre hacia la derecha o izquierda para ver todos nuestros vinos

Brezal Tinto

Elaboración: Se despalilla y estruja ligeramente la uva para facilitar una mejor liberación del mosto. La temperatura de fermentación entre los 27 y 29ºC y el tiempo de maceración entre 5 y 7 días

Variedades de Uva: Listán Negro

Grado Alcohólico: 13,5% vol

Nota de Cata: Colores rojo cereza con tonos violáceos, buena capa, vivo y brillante, siendo el aroma intenso y frutal, rico en matices que recuerdan a frutas rojas. En boca es seco, con buena estructura, equilibrado en sus componentes y ligeramente tánico, final muy agradable y persistente

Premios:

Concurso Regional Alhóndiga: 2º Premio en 1997, 3er Premio en 1994, 1995 y 1996, Alhóndiga de Bronce en 2014

Concurso Regional AgroCanarias: Gran Medalla de Oro en 2006

Recomendaciones de consumo:

Temperatura de Servicio: 14ºC

Maridaje: Carnes blancas y rojas, asados, quesos, aves, legumbres…

ALÉRGENOS: Contiene sulfitos dentro de los parámetros autorizados en el Reglamento (CE) nº 2019/934 de la Comisión de 12 de marzo de 2019

Bodega Comarcal Tacoronte

Vereda del Medio, 48

38350 , Tacoronte, S/C de Tenerife

Tfno: 922 570 617

Mail: bitsa@bodegasinsularestenerife.es

Contacto

Denominación de origen Tacoronte - Acentejo