Brezal Tinto
Elaboración: Se despalilla y estruja ligeramente la uva para facilitar una mejor liberación del mosto. La temperatura de fermentación entre los 27 y 29ºC y el tiempo de maceración entre 5 y 7 días.
Variedades de Uva: Listán Negro
Grado Alcohólico: 13,5% vol.
Nota de Cata: Colores rojo cereza con tonos violáceos, buena capa, vivo y brillante, siendo el aroma intenso y frutal, rico en matices que recuerdan a frutas rojas. En boca es seco, con buena estructura, equilibrado en sus componentes y ligeramente tánico, final muy agradable y persistente.
Premios:
Concurso Regional Alhóndiga: 2º Premio en 1997, 3er Premio en 1994, 1995 y 1996, Alhóndiga de Bronce en 2014.
Concurso Regional AgroCanarias: Gran Medalla de Oro en 2006
Recomendaciones de consumo:
Temperatura de Servicio: 14ºC.
Maridaje: Carnes blancas y rojas, asados, quesos, aves, legumbres…
ALÉRGENOS: Contiene sulfitos dentro de los parámetros autorizados en el Reglamento (CE) nº 2019/934 de la Comisión de 12 de julio marzo de 2019
Bodega Comarcal Tacoronte
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